Image News

Hasil Kelulusan Seleksi PMB Jalur Jarvis Bersama Ak-Tekstil Solo Tahun 2022

Dalam rangka Seleksi Mahasiswa Baru Akademi Komunitas Industri Tekstil dan Produk Tekstil Surakarta (AK-Tekstil Solo) Tahun Akademik 2022/2023. Berdasarkan hasil seleksi penilaian wawancara Industri yang telah dilaksanakan pada tanggal 24 Juni 2022, bersama ini diumumkan KELULUSAN Peserta seleksi penilaian Jalur Jarvis Bersama sebagaimana terlampir (Lampiran Pengumuman Kelulusan)

Bagi Peserta yang dinyatakan LULUS diharapkan untuk melaksanakan daftar ulang yang akan dilaksanakan pada tanggal 01 s.d 05 Juli 2022.

Pengumuman ini bersifat mutlak dan tidak bisa diganggu gugat. Demikian pengumuman ini dibuat, terima kasih atas perhatian dan Kerjasama yang baik.

Persyaratan Daftar Ulang Penerimaan Mahasiswa Baru Jalur Jarvis Bersama Tahun 2022

Bagi peserta yang dinyatakan Lulus proses wawancara industri, diwajibkan untuk segera melengkapi dokumen persyaratan daftar ulang, dan dapat diupload pada menu Daftar Ulang di laman pmb.ak-tekstilsolo.ac.id, dengan ketentuan berkas sebagai berikut :

1. Surat Keterangan Bebas Narkoba
  2. Surat Keterangan Catatan Kepolisian (SKCK) yang masih berlaku.
  3. Surat pernyataan bermaterai (klik Disini untuk Download)
  4. Photocopy Kartu Keluarga
  5. Photocopy KTP
  6. Photocopy Ijazah / SKL

Proses daftar ulang dan peng-uploadan berkas dapat dilakukan pada tanggal 01 – 05 Juli 2022.

Berkas Asli poin 1-3 dan berkas fotocopy poin 4-6 dikirimkan melalui jasa ekspedisi paling lambat tanggal 05 Juli 2022 Cap Pos ke alamat :

Alpaca (Tim PMB)
AK-Tekstil Solo
Jalan Ki Hajar Dewantara, Kentingan, Jebres, Surakarta 57126
HP: 081392874469

Note: Bagi Calon Mahasiswa yang tidak Melakukan Daftar Ulang dan mengirim berkas sesuai dengan tanggal yang telah ditentukan, maka dianggap mengundurkan diri / gugur.

28 Juni 2022, 08:33:20
Butuh Bantuan? Hubungi Kami!